• Pisciculture de la Commanderie
  • Commanderie 7, 3792 Sint-Pieters-Voeren
  • +32(0)4 381 14 30
  • www.commanderie7.com

La présence en place de choix de la truite sur la carte gastronomique de la Voer, s’explique par le fait que ce poisson d’eau douce vit toujours dans les petites rivières et canaux de la région de la Voer. De plus, les viviers entourant l’ancienne Commanderie de l’ordre allemand de Sint-Pieters-Voeren (Fourons-Saint-Pierre), élèvent chaque année des dizaines de milliers de truites saumonées, truites fario et de saumons de fontaine.

  • Pisciculture de la Commanderie, Commanderie 7, 3792 Sint-Pieters-Voeren
    Tel. +32(0)4 381 14 30, website: www.commanderie7.com

Recette : déposez les truites nettoyées sur une assiette résistant au feu et recouvrez-les de vin sec, de préférence un cidre de ‘Kelders I genne Pley’, ‘s-Gravenvoeren (Fouron-Le-Comte).

Parsemez d’échalotes hachées, d’estragon et de mélisse de citron. Laissez le plat cuire à feu doux. Retirez-le du feu et liez le liquide avec une sauce hollandaise.

Google Maps
Google Street View
Related Projects
Contacteer ons

U kan ons steeds telefonisch bereiken tijdens de openingsuren op het nummer 04 381 07 36 of via dit contactformulier. Graag tot ziens.

wijngaardescargotiere_saint_heribert_slakken-juli-2010-001